01. Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE (Sede)
URI permanente desta comunidadehttps://arandu.ufrpe.br/handle/123456789/1
Navegar
3 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Desenvolvimento e avaliação sensorial de brownie com uso do resíduo da fabricação de cerveja(2023-09-22) Moura, Júlio César das Chagas; Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633; http://lattes.cnpq.br/0269484601801425Item Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carb(2021-03-02) Souza, Sérgio Luiz Tavares de; Panetta, Monica Helena; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402; http://lattes.cnpq.br/8427817147720123Item Desenvolvimento de brownie vegano com utilização de géis de chia e linhaça(2021-03-05) Silva, Carla Vivianne Santos; Costa, Ana Carolina dos Santos; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218