TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
URI permanente para esta coleçãohttps://arandu.ufrpe.br/handle/123456789/424
Navegar
5 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Escondidinho de jaca verde: desenvolvimento de produto(2022-10-07) Silva, Maria Eduarda Nascimento da; Panetta, Monica Helena; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402Item Desenvolvimento e aceitabilidade de brownie low carb(2021-03-02) Souza, Sérgio Luiz Tavares de; Panetta, Monica Helena; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402; http://lattes.cnpq.br/8427817147720123Item Desenvolvimento e análise física de pão sem glúten com diferentes fermentos(2022-05-26) Ferreira, Pedro Vinícius Duarte; Panetta, Monica Helena; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402; http://lattes.cnpq.br/9220472695228796Item Desenvolvimento de brownie vegano com utilização de géis de chia e linhaça(2021-03-05) Silva, Carla Vivianne Santos; Costa, Ana Carolina dos Santos; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218Item Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa seca(2019) Moreira, Paula Zanette; Siqueira, Amanda de Morais Oliveira; Siqueira, Leonardo Pereira de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264; http://lattes.cnpq.br/6862323310030876