TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
URI permanente para esta coleçãohttps://arandu.ufrpe.br/handle/123456789/424
Navegar
4 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Da culinarista doméstica ao gastrônomo profissional: trajetórias do ensino institucional de gastronomia no Brasil(2019-11-27) Maciel, Rodrigo Araújo; Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205; http://lattes.cnpq.br/3587155116542175Item Monitoria na disciplina de Empreendedorismo: relato de experiência no curso de Bacharelado em Gastronomia(2022-10-05) Pereira, Rosana Bezerra de Melo; Tschá, Elizabeth Regina; http://lattes.cnpq.br/9598413463162759; http://lattes.cnpq.br/9323099447863348Item Monitoria na pandemia da COVID-19: desafios do ensino remoto emergencial(2022-10-05) Santos, Letícia Oliveira Claizoni dos; Calábria, Ericka Maria de Melo Rocha; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205; http://lattes.cnpq.br/5026411273691742Item Equiparação ESO: monitoria disciplina Microbiologia dos Alimentos A(2021-11-25) Silva, Thiago Ramos da; Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845