TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
URI permanente para esta coleçãohttps://arandu.ufrpe.br/handle/123456789/424
Navegar
4 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Cultura alimentar japonesa em animes(2023-09-11) Silva Junior, Edilson José da; Shinohara, Neide Kazue Sakugawa; http://lattes.cnpq.br/7105928729564845; http://lattes.cnpq.br/9746465261193133Item Produção e consumo de alimentação saudável: um estudo sobre o Armazém do Campo(2021-03-05) Holanda, Hévila Maria de Oliveira; Costa, Ana Carolina dos Santos; http://lattes.cnpq.br/8927435119035218Item #Tevefestasim! Perfil de consumo para festividades domésticas durante a pandemia da COVID-19(2021-12-14) Neri, Gibson Correia; Siqueira, Amanda de Morais Oliveira; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264; http://lattes.cnpq.br/9036823723434741Item Desperdício alimentar: a formação em Gastronomia influindo na conscientização sobre o consumo(2020-11-06) Amorim, Aline Machado; Padilha, Maria do Rosário de Fátima; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344