Pular para o conteúdo principal
Comunidades & Coleções
Busca no Repositório
Estatísticas
Guia Arandu
Sobre
Equipe
Como depositar
Fale conosco
English
Português do Brasil
Entrar
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
Esqueceu sua senha?
Início
01. Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE (Sede)
01.1 - Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
URI permanente para esta coleção
https://arandu.ufrpe.br/handle/123456789/424
Navegar
Pesquisar
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Título
Por Assunto
Pesquisar
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Título
Por Assunto
1 resultados
Voltar para os resultados
Filtros
Autor
search.filters.author.Holanda, Hévila Maria de Oliveira
Assunto
search.filters.subject.Consumo
1
search.filters.subject.Agricultura orgânica
1
search.filters.subject.Alimentos naturais
1
search.filters.subject.Ecologia agrícola
Navegar na árvore assunto
Data
Início
Final
Submeter
2021
1
Tem arquivos
1
Sim
Limpar filtros
Configurações
Ordenar por
Data de Disponibilização Descendente
Mais Relevante
Título Ascendente
Data de Publicação
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Pesquisar
Autor: search.filters.author.Holanda, Hévila Maria de Oliveira
×
Assunto: search.filters.subject.Consumo
×
Ferramentas de busca
Resultados da Pesquisa
Agora exibindo
1 - 1 de 1
Item
Produção e consumo de alimentação saudável: um estudo sobre o Armazém do Campo
(
2021-03-05
)
Holanda, Hévila Maria de Oliveira
;
Costa, Ana Carolina dos Santos
;
http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
Mostrar mais