Pular para o conteúdo principal
Comunidades & Coleções
Busca no Repositório
Estatísticas
Guia Arandu
Sobre
Equipe
Como depositar
Fale conosco
English
Português do Brasil
Entrar
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
Esqueceu sua senha?
Início
01. Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE (Sede)
01.1 - Graduação (Sede)
01.1 - Graduação (Sede)
URI permanente desta comunidade
https://arandu.ufrpe.br/handle/123456789/2
Navegar
Pesquisar
Subcomunidades e Coleções
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Título
Por Assunto
Pesquisar
Subcomunidades e Coleções
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Título
Por Assunto
1 resultados
Voltar para os resultados
Filtros
Autor
search.filters.author.Matos, Raísa Mayara Alves de
Assunto
1
search.filters.subject.Alimentos - Conservação
1
search.filters.subject.Antioxidantes
1
search.filters.subject.Cúrcuma
1
search.filters.subject.Embutidos (Alimentos)
Navegar na árvore assunto
Data
Início
Final
Submeter
2024
1
Tem arquivos
1
Sim
Limpar filtros
Configurações
Ordenar por
Data de Disponibilização Descendente
Mais Relevante
Título Ascendente
Data de Publicação
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Pesquisar
Autor: search.filters.author.Matos, Raísa Mayara Alves de
×
Ferramentas de busca
Resultados da Pesquisa
Agora exibindo
1 - 1 de 1
Item
Avaliação da atividade antioxidante e oxidação lipídica em linguiça adicionada de cúrcuma (Curcuma longa L.) durante o armazenamento
(
2024-03-04
)
Matos, Raísa Mayara Alves de
;
Costa, Ana Carolina dos Santos
;
http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
;
http://lattes.cnpq.br/7735107065493452
Mostrar mais