01.1 - Graduação (Sede)
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Item Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório(2022-05-24) Carvalho, Paloma Adolfo de; Souza, Andreia Fernandes de; http://lattes.cnpq.br/6354486109796073Item Perfis de ácidos graxos do leite em animais de interesse zootécnico: revisão literária(2022-06-02) Carvalho, Paloma Adolfo de; Soares, Luciana Felizardo Pereira; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831O leite é um produto que apresenta grande consumo no mundo. Ele é utilizado para a alimentação em várias comunidades, bem como também é um ingrediente importante para ser usado com vários tipos de pratos. Assim, as gorduras do leite e os produtos lácteos são importantes fontes de nutrientes e energia para a população. Diferentes espécies animais produzem leite de qualidade, com diferentes composições de ácidos graxos, pois a composição da dieta de um ruminante é um dos fatores que pode causar alterações nos ácidos graxos do leite. Assim, a modificação direcionada das dietas de ruminantes pode ser usada para a produção de leite com um perfil de ácidos graxos desejável. Um foco na melhoria da nutrição desses animais implica diretamente no seu produto final.
