Pular para o conteúdo principal
Comunidades & Coleções
Busca no Repositório
Estatísticas
Guia Arandu
Sobre
Equipe
Como depositar
Fale conosco
English
Português do Brasil
Entrar
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
Esqueceu sua senha?
Início
01. Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE (Sede)
01.1 - Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
URI permanente para esta coleção
https://arandu.ufrpe.br/handle/123456789/424
Navegar
Pesquisar
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Título
Por Assunto
Pesquisar
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Título
Por Assunto
2 resultados
Voltar para os resultados
Filtros
Autor
1
search.filters.author.Alcover, Beatriz Carse
1
search.filters.author.Oliveira, Viviane Cristina de
Assunto
search.filters.subject.Culinária internacional
2
search.filters.subject.Gastronomia
2
search.filters.subject.Programas de estágio
1
search.filters.subject.Culinária - Pernambuco
1
search.filters.subject.Culinária brasileira
Mostrar mais
Pesquisar assunto
Submeter
Navegar na árvore assunto
Data
Início
Final
Submeter
2023
2
Tem arquivos
2
Sim
Limpar filtros
Configurações
Ordenar por
Data de Disponibilização Descendente
Mais Relevante
Título Ascendente
Data de Publicação
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Pesquisar
Assunto: search.filters.subject.Culinária internacional
×
Ferramentas de busca
Resultados da Pesquisa
Agora exibindo
1 - 2 de 2
Item
Habilidades e técnicas utilizadas nos produtos de cozinha brasileira e o processo criativo
(
2023-09-18
)
Oliveira, Viviane Cristina de
;
Aguiar, Gabriela Cruz
;
http://lattes.cnpq.br/0612734805520539
;
http://lattes.cnpq.br/0078872684401029
Mostrar mais
Item
Regionalização de preparações de origem europeia e oriental em um restaurante no Recife
(
2023-09-22
)
Alcover, Beatriz Carse
;
Romeiro, Edenilze Teles
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
;
http://lattes.cnpq.br/3964175152973509
Mostrar mais