TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
URI permanente para esta coleçãohttps://arandu.ufrpe.br/handle/123456789/424
Navegar
6 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Relatório de estágio em um restaurante de cozinha brasileira na cidade de Recife – PE(2024-09-27) Ferreira, Yúri Fairbancks; Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633; http://lattes.cnpq.br/1942466957408520Item Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório em restaurante regional, na cidade do Recife(2024-03-07) Santos, Isabella Rita Silva; Siqueira, Amanda de Morais Oliveira; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264Item Habilidades e técnicas utilizadas nos produtos de cozinha brasileira e o processo criativo(2023-09-18) Oliveira, Viviane Cristina de; Aguiar, Gabriela Cruz; http://lattes.cnpq.br/0612734805520539; http://lattes.cnpq.br/0078872684401029Item Identidade gastronômica das escolas de samba no Rio de Janeiro: as mulheres e a confecção das feijoadas(2023-09-21) Andrade, Jéssica Alexandre Mello de; Correia, Bruno Celso Vilela; http://lattes.cnpq.br/2359425137602779; http://lattes.cnpq.br/4121967947276809Item Equiparação ESO: monitoria disciplina Cozinha Brasileira I(2023-08-10) Silva, Diego Dias da; Panetta, Monica Helena; http://lattes.cnpq.br/0760135351368402Item Mercados Públicos do Recife/PE: história e gastronomia(2019) Bezerra, Elisane Paes Barreto; Romeiro, Edenilze Teles; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454; http://lattes.cnpq.br/3374432979606908