Pular para o conteúdo principal
Comunidades & Coleções
Busca no Repositório
Estatísticas
Guia Arandu
Sobre
Equipe
Como depositar
Fale conosco
English
Português do Brasil
Entrar
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
Esqueceu sua senha?
Início
01. Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE (Sede)
01.1 - Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
URI permanente para esta coleção
https://arandu.ufrpe.br/handle/123456789/424
Navegar
Pesquisar
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Título
Por Assunto
Pesquisar
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Título
Por Assunto
1 resultados
Voltar para os resultados
Filtros
Autor
search.filters.author.Jorge, Alexandre Cruz Camilo
Assunto
search.filters.subject.Fermentação
1
search.filters.subject.Movimento Slow Food
1
search.filters.subject.Pão
Navegar na árvore assunto
Tem arquivos
1
Sim
Limpar filtros
Configurações
Ordenar por
Data de Disponibilização Descendente
Mais Relevante
Título Ascendente
Data de Publicação
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Pesquisar
Autor: search.filters.author.Jorge, Alexandre Cruz Camilo
×
Assunto: search.filters.subject.Fermentação
×
Ferramentas de busca
Resultados da Pesquisa
Agora exibindo
1 - 1 de 1
Item
Filosofia de reconversão do pão artesanal usando técnicas ancestrais de panificação e Viennoiserie
(
9-09-26
)
Jorge, Alexandre Cruz Camilo
;
Veríssimo, Caio Monteiro
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
Mostrar mais