Pular para o conteúdo principal
Comunidades & Coleções
Busca no Repositório
Estatísticas
Guia Arandu
Sobre
Equipe
Como depositar
Fale conosco
English
Português do Brasil
Entrar
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
Esqueceu sua senha?
Início
01. Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE (Sede)
01.1 - Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
URI permanente para esta coleção
https://arandu.ufrpe.br/handle/123456789/424
Navegar
Pesquisar
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Título
Por Assunto
Pesquisar
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Título
Por Assunto
1 resultados
Voltar para os resultados
Filtros
Autor
search.filters.author.Brito, Laís Fernanda Lopes
Assunto
search.filters.subject.Desperdício de alimentos
1
search.filters.subject.Aproveitamento integral dos alimentos
1
search.filters.subject.Extensão universitária
1
search.filters.subject.Formação profissional
1
search.filters.subject.Responsabilidade socioambiental
Pesquisar assunto
Submeter
Navegar na árvore assunto
Data
Início
Final
Submeter
2022
1
Tem arquivos
1
Sim
Limpar filtros
Configurações
Ordenar por
Data de Disponibilização Descendente
Mais Relevante
Título Ascendente
Data de Publicação
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Pesquisar
Autor: search.filters.author.Brito, Laís Fernanda Lopes
×
Assunto: search.filters.subject.Desperdício de alimentos
×
Ferramentas de busca
Resultados da Pesquisa
Agora exibindo
1 - 1 de 1
Item
Gastronomia rentável: aplicações gastronômicas na elaboração de novos produtos
(
2022-10-05
)
Brito, Laís Fernanda Lopes
;
Costa, Ana Carolina dos Santos
;
http://lattes.cnpq.br/8927435119035218
Mostrar mais