Pular para o conteúdo principal
Comunidades & Coleções
Busca no Repositório
Estatísticas
Guia Arandu
Sobre
Equipe
Como depositar
Fale conosco
English
Português do Brasil
Entrar
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
Esqueceu sua senha?
Início
01. Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE (Sede)
01.1 - Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
Pesquisar por Autor
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
URI permanente para esta coleção
https://arandu.ufrpe.br/handle/123456789/424
Navegar
Pesquisar
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Título
Por Assunto
Pesquisar
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Título
Por Assunto
Pesquisar
Filtrar resultados informando o último nome do autor
Todos os resultados
Agora exibindo
1 - 1 de 1
Resultados por Página
1
5
10
20
40
60
80
100
Opções de Ordenação
Ascendente
Descendente
Item
Relatório da pesquisa de iniciação científica: desenvolvimento e análise microbiológica de embutido suíno produzido por cura natural
(
2023-08-09
)
Assis, Eduarda Pessanha de
;
Veríssimo, Caio Monteiro
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
;
http://lattes.cnpq.br/5377253319059618
Mostrar mais