Educação (PROExC)

URI permanente para esta coleçãohttps://arandu.ufrpe.br/handle/123456789/3079

Navegar

Resultados da Pesquisa

Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Técnicas de panificação para crianças da Comunidade Dom Helder Câmara, Recife/PE
    (Universidade Federal Rural de Pernambuco(SEDE); Departamento de Tecnologia Rural ., 2011) Siqueira, Leonardo Pereira de
    Este projeto tem como objetivo proporcionar o aprendizado das técnicas de produção de pães para crianças moradoras da comunidade de Dom Hélder Câmara, Recife-PE. Os cursos serão ministrados na Sede da Associação da Comunidade, entre os meses de janeiro e dezembro de 2012, com turmas formadas por 10 alunos, cada. Serão realizados minicursos com temas envolvendo história da panificação, boas práticas de produção na panificação e técnicas de panificação que serão ministrados por alunos de graduação do curso de Bacharelado em Gastronomia/UFRPE, sob a supervisão do professor coordenador. Ao final dos minicursos, os alunos receberão certificados emitidos pela Universidade Federal Rural de Pernambuco comprovando sua participação nos cursos de escolha.