Pular para o conteúdo principal
Comunidades & Coleções
Busca no Repositório
Estatísticas
Guia Arandu
Sobre
Equipe
Como depositar
Fale conosco
English
Português do Brasil
Entrar
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
Esqueceu sua senha?
Início
04. Unidade Acadêmica de Garanhuns (UAG)
04.1 - Graduação (UAG)
Bacharelado em Engenharia de Alimentos (UAG)
TCC - Bacharelado em Engenharia de Alimentos (UAG)
Pesquisar por Assunto
TCC - Bacharelado em Engenharia de Alimentos (UAG)
URI permanente para esta coleção
https://arandu.ufrpe.br/handle/123456789/2954
Navegar
Pesquisar
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Título
Por Assunto
Pesquisar
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Título
Por Assunto
Pesquisar
Filtrar resultados informando o último nome do autor
Todos os resultados
Agora exibindo
1 - 2 de 2
Resultados por Página
1
5
10
20
40
60
80
100
Opções de Ordenação
Ascendente
Descendente
Item
Estudo de caso: programas de autocontrole (PAC) da produção e do controle de qualidade dos produtos acabados em um laticínio
(
2019-11-29
)
Gomes, Suellen Arlany Silva
;
Silva, Suzana Pedroza da
;
http://lattes.cnpq.br/6336405663208451
;
http://lattes.cnpq.br/2232389403841795
Mostrar mais
Item
Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): aplicação do método masp para redução do tempo de cip na linha de atomatados Tetra Pak: um estudo de caso em uma indústria alimentícia
(
2018-02-22
)
Tschoeke, Isabelle Cristine Prohmann
;
Souza, Thibério Pinho Costa
;
http://lattes.cnpq.br/4506927856419053
;
http://lattes.cnpq.br/1308106432646901
Mostrar mais