Logo do repositório
Comunidades & Coleções
Busca no Repositório
Estatísticas
Guia Arandu
  • Sobre
  • Equipe
  • Como depositar
  • Fale conosco
  • English
  • Português do Brasil
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. 04. Unidade Acadêmica de Garanhuns (UAG)
  3. 04.1 - Graduação (UAG)
  4. Bacharelado em Engenharia de Alimentos (UAG)
  5. TCC - Bacharelado em Engenharia de Alimentos (UAG)
  6. Pesquisar por Assunto
 

TCC - Bacharelado em Engenharia de Alimentos (UAG)

URI permanente para esta coleçãohttps://arandu.ufrpe.br/handle/123456789/2954

Navegar

Pesquisar Por Data de Publicação Por Autor Por Título Por Assunto
Filtrar resultados informando o último nome do autor
Agora exibindo 1 - 20 de 105
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Água - Análise  1
  • Água - Estações de tratamento  1
  • Água - Qualidade  2
  • Água - Uso  1
  • Águas residuais - Purificação  1
  • Álcool - Indústria  1
  • Alimentos - Adulteração e inspeção  1
  • Alimentos - Análise  3
  • Alimentos - Biotecnologia  1
  • Alimentos - Conservação  2
  • Alimentos - Controle de qualidade  3
  • Alimentos - Indústria - Controle de qualidade  2
  • Alimentos - Manuseio  1
  • Alimentos - Qualidade  1
  • Alimentos - Teor calórico  1
  • Alimentos - Teor de glúten  1
  • Alimentos congelados  2
  • Alimentos de origem animal - Análise  1
  • Alimentos sem glúten  1
  • Amido  1
  • «
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Logo do SIB-UFRPE
Arandu - Repositório Institucional da UFRPE

Universidade Federal Rural de Pernambuco - Biblioteca Central
Rua Dom Manuel de Medeiros, s/n, Dois Irmãos
CEP: 52171-900 - Recife/PE

+55 81 3320 6179  repositorio.sib@ufrpe.br
Logo da UFRPE

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Enviar uma sugestão