Leucoencefalite necrosante na raça Dachshund: relato de caso
dc.contributor.advisor | Souza, Daniela Maria Bastos de | |
dc.contributor.author | Santos, Ana Patricia Barbosa dos | |
dc.date.issued | 2019-12-11 | |
dc.degree.departament | Departamento de Medicina Veterinária | pt_BR |
dc.degree.graduation | Bacharelado em Medicina Veterinária | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal Rural de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.degree.local | Recife | pt_BR |
dc.description | O estágio supervisionado obrigatório (ESO) é realizado como última etapa para a conclusão do curso de Medicina Veterinária, seu objetivo é que o estudante vivencie a prática da profissão na área desejada. Colocando em prática os conteúdos teóricos vistos no decorrer da graduação. O estágio foi realizado no Hospital Veterinário da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) durante o período de 19 de agosto de 2019 a 27 de setembro de 2019 e no Hospital Veterinário Pet Dream entre 30 de setembro de 2019 e 30 de outubro de 2019. Este relatório descreve as atividades realizadas nas duas instituições na área de Medicina Veterinária Intensiva de Pequenos Animais e descreve um relato de um canino da raça Dachshund com Leucoencefalite Necrosante. | pt_BR |
dc.description.abstract | The compulsory supervised internship (CSI) is performed as the last stage for the completion of the Veterinary Medicine course, its objective is that the student experiences the practice of the profession in the desired air. Putting into practice the theoretical contents seen during graduation. The internship was held at the Veterinary Hospital of the Federal University of Minas Gerais (UFMG) from August 19, 2019 to September 27, 2019 and at Pet Dream Veterinary Hospital from September 30, 2019 to October 30, 2019. This report describes the activities carried out at both institutions in the area of Small Animal Intensive Veterinary Medicine and describes a report of a Dachshund canine with Necrotizing Leukoencephalitis. | pt_BR |
dc.identifier.citation | SANTOS, Ana Patricia Barbosa dos. Leucoencefalite necrosante na raça Dachshund: relato de caso. 2019. 41 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Medicina Veterinária) - Departamento de Medicina Veterinária, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2019. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.subject | Encefalite | pt_BR |
dc.subject | Cães - Doenças | pt_BR |
dc.subject | Neurologia veterinária | pt_BR |
dc.subject | Dachshund (Cão) | pt_BR |
dc.title | Leucoencefalite necrosante na raça Dachshund: relato de caso | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |