Análise da gestão de políticas públicas de saúde para combate a COVID-19 no Brasil, de 2020 a 2022: uma revisão crítica da literatura
dc.contributor.advisor | Pontes, Nicole Louise Macedo Teles de | |
dc.contributor.author | Cavalcante, Cícero Rannyelly da Silva | |
dc.date.issued | 2022-10-10 | |
dc.degree.departament | UAST | |
dc.degree.graduation | bacharelado em administracao | |
dc.degree.level | bachelor's degree | |
dc.degree.local | Serra Talhada | |
dc.description.abstract | O presente estudo tem a pretensão de realizar uma breve análise crítica da gestão de políticas públicas de saúde para combate a Covid-19 no Brasil, nos anos de 2020 a 2022. Através de uma pesquisa bibliográfica, o artigo realizará uma revisão da literatura acerca da temática escolhida buscando alcançar informações importantes para fundamentar o desenvolvimento do texto. A pesquisa abordará tópicos com assuntos importantes analisados e apresentados por vários autores, através de artigos, resenhas, textos e dados nos bancos de dados virtuais da internet em uma busca atualizada de assuntos pertinentes as políticas públicas de saúde desenvolvidas pelo Governo Federal frente a pandemia e seus impactos na sociedade brasileira. Ainda contextualiza a pandemia, a importância das políticas públicas para sociedade e o desenrolar da pandemia no Brasil. | |
dc.description.abstractx | The present study intends to carry out an analysis of public health management to combat Covid-19 in Brazil, in the years 2020 to 2022. Through a literature, the article will carry out a literature review on the chosen theme seeking to reach information important for the fundamental development of the text. The approach of several subjects of important subjects, the research of articles presented by several authors, the texts and research data published by several authors of relevant subjects such as the Federal Government, the pandemic and its data impacts on Brazilian society. It also contextualizes pandemics, the importance of public policies for society and the unfolding of the pandemic in Brazil. | |
dc.identifier.citation | CAVALCANTE, Cícero Rannyelly da Silva. Análise da gestão de políticas públicas de saúde para combate a COVID-19 no Brasil, de 2020 a 2022: uma revisão crítica da literatura. 2022. 25 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) – Unidade Acadêmica de Serra Talhada, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Serra Talhada, 2022. | |
dc.language.iso | pt_BR | |
dc.publisher.country | Brazil | |
dc.publisher.initials | UFRPE | |
dc.subject | Política de saúde | |
dc.subject | Saúde pública | |
dc.subject | COVID-19 (Doença) | |
dc.title | Análise da gestão de políticas públicas de saúde para combate a COVID-19 no Brasil, de 2020 a 2022: uma revisão crítica da literatura | |
dc.type | bachelorThesis |