Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório, realizado na Empresa Propescados, localizada em Recife-PE
dc.contributor.advisor | Moura, Andrea Paiva Botelho Lapenda de | |
dc.contributor.author | Alvaro, Veridiana Maria Alves | |
dc.date.issued | 2019-07-19 | |
dc.degree.departament | Departamento de Medicina Veterinária | pt_BR |
dc.degree.graduation | Bacharelado em Medicina Veterinária | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal Rural de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.degree.local | Recife | pt_BR |
dc.description | Objetivou-se com este relatório descrever as atividades realizadas no período de 12 de março de 2019 a 28 de junho de 2019, na empresa PROPESCADOS, totalizando a carga horária de 420 horas. As atividades realizadas na PROPESCADOS visaram a revisão, implantação e monitoramento dos Programas de Autocontrole sob a supervisão da Responsável Técnica Drª. Ana Magna. As atividades foram realizadas como pré-requisito da disciplina 08525 – Estágio Supervisionado Obrigatório do Curso de Bacharelado em Medicina Veterinária da Universidade Federal Rural de Pernambuco, sob orientação da Professora Dra. Andrea Paiva Botelho Lapenda de Moura. O Estágio Supervisionado Obrigatório na empresa PROPESCADOS permitiu a vivência e a experiência na rotina diária de uma indústria de pescados onde se pôde colocar em prática os conhecimentos teóricos obtidos durante a graduação de Medicina Veterinária e a compreensão da importância da implantação e monitoramento dos Programas de Autocontrole dentro de uma indústria objetivando a renovação do certificado do SIE e obtenção do certificado SISBI-POA. | pt_BR |
dc.description.abstract | The objective of this report was to describe the activities carried out from March 12, 2019 to June 28, 2019, in the company PROPESCADOS, totalizing a workload of 420 hours. The activities carried out at PROPESCADOS aimed at review, implementation and monitoring of Self-Control Programs under the supervision of Technical Manager Dr. Ana Magna. The activities were carried out as a prerequisite of the discipline 08525 – Estágio Supervisionado Obrigatório – ESO (Mandatory Supervised Internship) of the Bachelor’s Degree in Veterinary Medicine, from the Federal Rural University of Pernambuco, under the guidance of Prof. Dr. Andrea Paiva Botelho Lapenda de Moura. The Mandatory Supervised Internship at PROPESCADOS allowed the involvement and experience in the daily routine of a fish industry to put into practice the theoretical knowledge obtained during the graduation of Veterinary Medicine and understanding the importance of the implementation and monitoring of Self-Control Programs within an industry to achieve the renewal of the SIE certificate and the SISBI-POA certificate. | pt_BR |
dc.identifier.citation | ALVARO, Veridiana Maria Alves. Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório, realizado na Empresa Propescados, localizada em Recife-PE. 2019. 33 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Medicina Veterinária) - Departamento de Medicina Veterinária, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2019. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.subject | Pescados - Controle de qualidade | pt_BR |
dc.subject | Indústria pesqueira - Inspeção | pt_BR |
dc.subject | Produtos pesqueiros - Conservação | pt_BR |
dc.title | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório, realizado na Empresa Propescados, localizada em Recife-PE | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |