Estudo radiográfico do colapso traqueal (CT) nas raças Yorkshire Terrier, Spitz Alemão, Shih Tzu e Poodle Toy
| dc.contributor.advisor | Leite, Jacinta Eufrásia Brito | |
| dc.contributor.author | Michiles, Kamila Giffoni Sales | |
| dc.date.issued | 2021-11-29 | |
| dc.degree.departament | Departamento de Medicina Veterinária | pt_BR |
| dc.degree.graduation | Bacharelado em Medicina Veterinária | pt_BR |
| dc.degree.grantor | Universidade Federal Rural de Pernambuco | pt_BR |
| dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
| dc.degree.local | Recife | pt_BR |
| dc.description | O presente Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) relata as atividades desenvolvidas na área de Diagnóstico por Imagem de Animais de Companhia, no período de 01 de setembro a 18 de novembro de 2021, na empresa Focus Serviços Veterinários EPP em Fortaleza - CE, na disciplina de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) do curso de graduação em Medicina Veterinária, pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE). As atividades foram realizadas sob a supervisão da M.V. Cynthia Maciel Borella e sob a orientação da Profª. Drª Jacinta Eufrásia Brito Leite. São contempladas neste Trabalho de Conclusão de Curso as descrições do local de estágio, caracterizando a estrutura física, de pessoal e a infraestrutura da unidade, bem como o funcionamento da rotina, a descrição das atividades realizadas e dos casos vivenciados. | pt_BR |
| dc.description.abstract | The present academic work reports the developed activities in the area of Diagnostic Imaging, on the period of time between september 1st and november 18th of 2021, inside the company Focus Serviços Veterinários EPP in Fortaleza – CE, as a school subject at the Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE). The activities were accomplished under supervision and orientation of M.V. Cynthia Maciel Borella and PhD Jacinta Eufrásia Brito Leite. This study contemplates the descriptions about work facillities, caractherizing its physical structure, personal and infrastructure, as well as routine of labor, cases and discussions. | pt_BR |
| dc.identifier.citation | MICHILES, Kamila Giffoni Sales. Estudo radiográfico do colapso traqueal (CT) nas raças Yorkshire Terrier, Spitz Alemão, Shih Tzu e Poodle Toy. 2021. 40 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Medicina Veterinária) - Departamento de Medicina Veterinária, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2021. | pt_BR |
| dc.language.iso | por | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.subject | Cães | pt_BR |
| dc.subject | Traqueia | pt_BR |
| dc.subject | Radiologia veterinária | pt_BR |
| dc.subject | Diagnóstico por imagem | pt_BR |
| dc.title | Estudo radiográfico do colapso traqueal (CT) nas raças Yorkshire Terrier, Spitz Alemão, Shih Tzu e Poodle Toy | pt_BR |
| dc.type | bachelorThesis | pt_BR |