A percepção dos clientes sobre a qualidade dos serviços prestados no Instagram pela loja Mary Rommanel
dc.contributor.advisor: Farias, Ana Paula da Silva
dc.contributor.author: Silva, Mariana Letícia de Moura e
dc.date.issued: 2020-11-03
dc.degree.departament: Unidade Acadêmica de Serra Talhada
dc.degree.graduation: Bacharelado em Administração
dc.degree.grantor: Universidade Federal Rural de Pernambuco
dc.degree.level: Graduacao
dc.degree.local: Serra Talhada
dc.description: A qualidade nos serviços online tem se tornado um fator importante tanto para a satisfação do cliente como para tornar uma organização mais competitiva em seu mercado de atuação. Com base nisso, este trabalho tem como objetivo avaliar a qualidade dos serviços de uma loja virtual, a partir da percepção de seus clientes. A pesquisa buscou responder a seguinte questão: qual a percepção dos clientes quanto a qualidade dos serviços online prestados pela Mary Rommanel por meio do Instagram, considerando a perspectiva do autosserviço e dos papéis desempenhados pela vendedora? A pesquisa caracteriza-se como exploratória e descritiva, tendo como procedimento técnico, o estudo de caso. E tem como resultado uma percepção positiva dos clientes, quanto aos serviços prestados, com destaque para o tempo de resposta da vendedora quanto as demandas dos clientes (via chat); a disposição para resolver problemas, tirar dúvidas; e, a transmissão de confiança, entregando ao cliente aquilo que ele espera, no local correto e no tempo adequado a sua necessidade.
dc.description.abstract: The quality of online services has become an important factor both for customer satisfaction and for making an organization more competitive in its market. Based on this, this work aims to evaluate the quality of services of a virtual store, from the perception of its customers. The survey sought to answer the following question: what is the perception of customers regarding the quality of online services provided by Mary Rommanel through Instagram, considering the perspective of self-service and the roles played by the seller? The research is characterized as exploratory and descriptive, having as a technical procedure, the case study. And it results in a positive perception of customers, regarding the services provided, with emphasis on the salesperson's response time regarding customer demands (via chat); the willingness to solve problems, answer questions; and, the transmission of confidence, delivering to the customer what he expects, in the right place and at the time appropriate to his need
dc.identifier.citation: SILVA, Mariana Letícia de Moura e. A percepção dos clientes sobre a qualidade dos serviços prestados no Instagram pela loja Mary Rommanel. 2020. 23 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) – Unidade Acadêmica de Serra Talhada, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Serra Talhada, 2020.
dc.language.isopor
dc.publisher.country: Brasil
dc.subject: Administração
dc.subject: Serviços ao cliente
dc.subject: Avaliação
dc.subject: Comércio
dc.title: A percepção dos clientes sobre a qualidade dos serviços prestados no Instagram pela loja Mary Rommanel
dc.typebachelor: Thesis