Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório realizado no Hospital Veterinário da Universidade Federal Rural de Pernambuco e na Clínica Veterinarii, município de Recife - PE. Dermatomiosite em cães - Revisão de literatura
dc.contributor.advisor | Santos, Edna Michelly de Sá | |
dc.contributor.author | Silva, Larissa Rayane Hora da | |
dc.date.issued | 2023-09-12 | |
dc.degree.departament | Departamento de Medicina Veterinária | pt_BR |
dc.degree.graduation | Bacharelado em Medicina Veterinária | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal Rural de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.degree.local | Recife | pt_BR |
dc.description | O Estágio Supervisionado Obrigatório é a disciplina obrigatória do décimo primeiro período do curso de bacharelado em Medicina Veterinária da Universidade Federal Rural de Pernambuco que tem por base a vivência prática em determinada subárea da Medicina Veterinária, ao qual a escolhida foi a de Clínica Médica de Pequenos Animais. Nesse sentido, o presente relatório é dividido em dois capítulos, onde o primeiro capítulo tem com objetivo descrever o Estágio Supervisionado Obrigatório, sua vivência, e casuística na clínica de pequenos animais, sendo dividido entre o Hospital Veterinário da Universidade Federal de Pernambuco e a Clínica Veterinarii, no período de 29/05/2023 até 11/08/2023, totalizando 424 horas. O segundo capítulo tem como objetivo realizar uma revisão de literatura sobre a Dermatomiosite canina. | pt_BR |
dc.description.abstract | The Mandatory Supervised Internship is a mandatory subject of the eleventh period of the Bachelor's degree in Veterinary Medicine at the Federal Rural University of Pernambuco, which is based on practical experience in a certain sub-area of Veterinary Medicine, for which the chosen one was the Medical Clinic of Little animals. In this sense, this report is divided into two chapters, with the first chapter aiming to describe the Mandatory Supervised Internship, its experience, and case series in the small animal clinic, being divided between the Veterinary Hospital of the Federal University of Pernambuco and the Veterinarii Clinic, from 05/29/2023 to 08/11/2023, totaling 424 hours. The second chapter aims to carry out a literature review on canine Dermatomyositis. | pt_BR |
dc.identifier.citation | SILVA, Larissa Rayane Hora da. Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório realizado no Hospital Veterinário da Universidade Federal Rural de Pernambuco e na Clínica Veterinarii, município de Recife - PE. Dermatomiosite em cães - Revisão de literatura. 2023. 43 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Medicina Veterinária) - Departamento de Medicina Veterinária, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2023. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.subject | Dermatologia veterinária | pt_BR |
dc.subject | Pele - Doenças | pt_BR |
dc.subject | Doenças autoimunes | pt_BR |
dc.subject | Cães | pt_BR |
dc.subject | Programas de estágio | pt_BR |
dc.title | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório realizado no Hospital Veterinário da Universidade Federal Rural de Pernambuco e na Clínica Veterinarii, município de Recife - PE. Dermatomiosite em cães - Revisão de literatura | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |