Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), descrição das atividades realizadas no Hospital Veterinário HS- Recife/PE, Brasil. Cinomose canina em paciente vacinada: relato de caso
dc.contributor.advisor | Andrade, Lílian Sabrina Silvestre de | |
dc.contributor.author | Wei, Nathália Karen da Silva | |
dc.date.issued | 2021-12-07 | |
dc.degree.departament | Departamento de Medicina Veterinária | pt_BR |
dc.degree.graduation | Bacharelado em Medicina Veterinária | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal Rural de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.degree.local | Recife | pt_BR |
dc.description | O Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) faz parte da grade curricular do curso de Medicina Veterinária da Universidade Federal Rural de Pernambuco, sendo considerado o 11º período, em que o aluno pode colocar em prática todo o conhecimento obtido durante sua graduação. Foi realizado sob orientação da Profa. Dra. Lílian Sabrina Silvestre de Andrade, tendo como local escolhido o Hospital Veterinário HS - Iputinga, Recife/PE, no período de 30/08/2021 à 10/12/2021, sob supervisão da Med. Vet. Dra Cibele Cavalcanti Souza de Melo Assis, com carga horária total de 420 horas na área de Clínica médica de pequenos animais. Nesse relatório objetivou-se descrever a estrutura do hospital e as atividades que foram desenvolvidas pela discente Nathália Karen da Silva Wei, além de elucidar o caso clínico vivenciado durante o estágio sobre a cinomose canina em uma paciente com o protocolo vacinal em dia. | pt_BR |
dc.description.abstract | The Supervised Mandatory Internship (ESO) is part of the curriculum of the course of Veterinary Medicine at the Federal Rural University of Pernambuco, being considered the 11th period, in which the student can put into practice all the knowledge obtained during graduation. It was carried out under the supervision of Prof. Dr. Lílian Sabrina Silvestre de Andrade, having as the chosen location the Veterinary Hospital HS - Iputinga, Recife/PE, in the period from 08/30/2021 to 12/10/2021, under the supervision of Med. Vet. Dr. Cibele Cavalcanti Souza de Melo Assis, with a total workload of 420 hours in the area of small animal medicine. This report aims to describe the structure of the hospital and the activities that were developed by the student Nathália Karen da Silva Wei, in addition to elucidating the clinical case experienced during the internship about canine distemper in a patient with the vaccination protocol up to date. | pt_BR |
dc.identifier.citation | WEI, Nathália Karen da Silva. Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), descrição das atividades realizadas no Hospital Veterinário HS - Recife/PE, Brasil. Cinomose canina em paciente vacinada: relato de caso. 2021. 48 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Medicina Veterinária) - Departamento de Medicina Veterinária, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2021. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.subject | Clínica médica | pt_BR |
dc.subject | Cães | pt_BR |
dc.subject | Doenças transmissíveis em animais | pt_BR |
dc.subject | Cinomose | pt_BR |
dc.subject | Vacinação | pt_BR |
dc.title | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), descrição das atividades realizadas no Hospital Veterinário HS- Recife/PE, Brasil. Cinomose canina em paciente vacinada: relato de caso | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |