Proposta de ficha de processamento para avaliação de casos suspeitos de abuso sexual em cães e gatos
dc.contributor.advisor: Oliveira, Andréa Alice da Fonseca
dc.contributor.author: Mota, Marcela Ferreira
dc.date.issued: 2022-05-13
dc.degree.departament: Departamento de Medicina Veterinária
dc.degree.graduation: Bacharelado em Medicina Veterinária
dc.degree.grantor: Universidade Federal Rural de Pernambuco
dc.degree.level: Graduacao
dc.degree.local: Recife
dc.description: O presente trabalho relata as atividades desenvolvidas na área de Patologia Animal, no período de 14 de fevereiro a 04 de maio de 2022, no Departamento de Medicina Veterinária (DMV) da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) em Recife - PE, na disciplina de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) do curso de graduação em Medicina Veterinária, pela UFRPE. As atividades foram realizadas sob a supervisão da Profª. Dra. Márcia de Figueiredo Pereira e sob a orientação da Profª. Dra. Andréa Alice da Fonseca Oliveira. Neste trabalho, são contempladas a descrição do local de estágio e a descrição e discussão das atividades realizadas durante o período do ESO.
dc.description.abstract: The present work reports the activities developed in the area of Animal Pathology, from February 14th to May 4th of 2022, at the Departamento de Medicina Veterinária (DMV) of Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) in Recife - Pernambuco, of the subject of Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) of the undergraduate course in Veterinary Medicine of UFRPE. The activities were developed under the supervision of Prof. Márcia de Figueiredo Pereira and under the advising of Prof. Andréa Alice da Fonseca Oliveira. In this work, the description of the internship location and the description and discussion of the activities developed during the ESO period are contemplated.
dc.identifier.citation: MOTA, Marcela Ferreira. Proposta de ficha de processamento para avaliação de casos suspeitos de abuso sexual em cães e gatos. 2022. 37 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Medicina Veterinária) - Departamento de Medicina Veterinária, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2022.
dc.language.isopor
dc.publisher.country: Brasil
dc.subject: Patologia veterinária
dc.subject: Citopatologia
dc.subject: Necropsia
dc.subject: Patologia forense
dc.subject: Abuso sexual animal
dc.title: Proposta de ficha de processamento para avaliação de casos suspeitos de abuso sexual em cães e gatos
dc.typebachelor: Thesis