Pular para o conteúdo principal
Comunidades & Coleções
Busca no Repositório
Estatísticas
Guia Arandu
Sobre
Equipe
Como depositar
Fale conosco
English
Português do Brasil
Entrar
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.
Esqueceu sua senha?
Início
04. Unidade Acadêmica de Garanhuns (UAG)
04.1 - Graduação (UAG)
04.1 - Graduação (UAG)
URI permanente desta comunidade
https://arandu.ufrpe.br/handle/123456789/2948
Navegar
Pesquisar
Subcomunidades e Coleções
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Título
Por Assunto
Pesquisar
Subcomunidades e Coleções
Por Data de Publicação
Por Autor
Por Título
Por Assunto
1 resultados
Voltar para os resultados
Filtros
Autor
search.filters.author.Sousa, Lara Teixeira Ferreira e
Assunto
search.filters.subject.Amido
1
search.filters.subject.Alimentos - Indústria - Controle de qualidade
1
search.filters.subject.Embutidos (Alimentos)
1
search.filters.subject.Salsichas
Navegar na árvore assunto
Data
Início
Final
Submeter
2019
1
Tem arquivos
1
Sim
Limpar filtros
Configurações
Ordenar por
Data de Disponibilização Descendente
Mais Relevante
Título Ascendente
Data de Publicação
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Pesquisar
Autor: search.filters.author.Sousa, Lara Teixeira Ferreira e
×
Assunto: search.filters.subject.Amido
×
Ferramentas de busca
Resultados da Pesquisa
Agora exibindo
1 - 1 de 1
Item
Características físico-químicas de salsichas e mortadelas de frango comercializadas na cidade de João Pessoa - PB
(
2019-01-24
)
Sousa, Lara Teixeira Ferreira e
;
Franque, Marcos Pinheiro
;
http://lattes.cnpq.br/1695836763549468
;
http://lattes.cnpq.br/3181231185956003
Mostrar mais