Medicina Veterinária (Sede)
URI permanente desta comunidadehttps://arandu.ufrpe.br/handle/123456789/27
Siglas das Coleções:
APP - Artigo Publicado em Periódico
TAE - Trabalho Apresentado em Evento
TCC - Trabalho de Conclusão de Curso
Navegar
1 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado no Laboratório de Inspeção de Carne e Leite e no Laticínio D’itália Indústria e Comércio(2018-08-14) Mello, Thamyris Gracinda Peres Khoury de Souza; Rolim, Maria Betânia de Queiroz; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836; http://lattes.cnpq.br/0893156416055959O Trabalho de Conclusão de Curso teve como objetivos descrever as análises físico-químicas e microbiológicas para leite integral submetido ao tratamento de ultra alta temperatura (UAT), e acompanhar todas as etapas da produção do queijo Minas frescal. As atividades ocorreram no período de 18 de abril de 2018 a 05 de julho de 2018, no Laboratório de Inspeção de Carne e Leite (LICAL) da UFRPE, localizado em Recife (PE), sob supervisão da Professora Drª. Maria Betânia de Queiroz Rolim; e no Laticínio D’Itália Indústria e Comércio, localizado em Cabo de Santo Agostinho (PE), com a supervisão da gerente geral e proprietária Rosa Di Francesco. Todas as atividades foram realizadas no decorrer da disciplina 08525- Estágio Supervisionado Obrigatório do Curso de Bacharelado em Medicina Veterinária, da Universidade Federal Rural de Pernambuco, sob orientação da Professora Drª Maria Betânia de Queiroz Rolim. O estágio proporcionou um conhecimento técnico e prático da rotina de um laboratório de análises e também uma experiência acerca da rotina do funcionamento de uma indústria voltada para produção de queijos.
