Medicina Veterinária (Sede)

URI permanente desta comunidadehttps://arandu.ufrpe.br/handle/123456789/27


Siglas das Coleções:

APP - Artigo Publicado em Periódico
TAE - Trabalho Apresentado em Evento
TCC - Trabalho de Conclusão de Curso

Navegar

Resultados da Pesquisa

Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Tudo do Mar Pescados, município de Recife - PE, Brasil. Aproveitamento da carne do pescado de elasmobrânquio
    (2021-07-19) Aires, Lorena D'Andrade; Medeiros, Elizabeth Sampaio de; Rêgo, Mariana Gomes do; http://lattes.cnpq.br/3638717883383349; http://lattes.cnpq.br/5998863169551704; http://lattes.cnpq.br/5278325189562069
    O presente trabalho relata o período vivenciado ao cumprimento da disciplina 08525 - Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), do Curso de Bacharelado em Medicina Veterinária, realizado no período de 2 de março a 12 de junho de 2020, na Unidade de Beneficiamento de Pescados Tudo do Mar Ltda, localizada no município de Recife - PE, Brasil, sob supervisão do responsável técnico da empresa, o médico veterinário Rômulo Diniz Sobreira. Todas as atividades da disciplina foram realizadas sob orientação da Prof. Dra. Elizabeth Sampaio de Medeiros. O objetivo geral foi descrever as etapas fiscalizadas e acompanhadas pela discente como estagiária de controle de qualidade na empresa, e o objetivo específico, descrever o aproveitamento da carne dos elasmobrânquios, também comercializados na cadeia da indústria.