A importância dos Dados Estruturados, Não Estruturados e Semiestruturados os desafios da sua utilização nas organizações brasileiras
dc.contributor.advisor: França, Sônia Virginia Alves
dc.contributor.author: Simões, Rachel Albuquerque Mangueira
dc.date.issued: 2022-02-18
dc.degree.departament: UAEADTec
dc.degree.graduation: Bacharelado em Sistemas de Informação
dc.degree.grantor: Universidade Federal Rural de Pernambuco
dc.degree.level: Graduacao
dc.degree.local: Recife
dc.description.abstract: Devido ao avanço contínuo do Big Data e a necessidade cada vez mais de alcançar vantagem competitiva no mercado, as organizações estão se deparando com os novos desafios desta nova realidade e acompanhando a importância dos dados estruturados e não estruturados no mercado. Os dados são os atores principais no papel do desenvolvimento de softwares, são capazes de identificar padrões comportamentais de acordo com os diferentes nichos de clientes, insights e identificação de novas oportunidades a partir de sua análise. Desta forma, neste trabalho acadêmico foram levantados as vantagens e desvantagens, importância e desafios, baseada em pesquisas observacionais científicas participante de forma natural, onde a coleta de dados foi necessária para conseguir as informações, utilizando aspectos, analisando fatos e fenômenos do objeto de estudo em questão, participando efetivamente das atividades com finalidade de destacar os pontos de maior relevância para as organizações e sociedade no geral.
dc.description.abstractx: Due to the continuous advancement of Big Data and the increasing need to achieve competitive advantage in the market, organizations are facing the challenges and the importance of structured and unstructured data in the market, data has its space as the main actor on the role development of software, capable of identifying behavioral patterns of groups of clients, insights and identification of new opportunities. Thanks to this, in this work, the advantages and disadvantages, importance and challenges were raised, based on observational scientific research participant in a natural way, where data collection was necessary to obtain the information, using aspects, analyzing facts and phenomena of the object of study in question, effectively participating in the activities in order to highlight the most relevant points for organizations and society in general.
dc.identifier.citation: SIMÕES, Rachel Albuquerque Mangueira. A importância dos Dados Estruturados, Não Estruturados e Semiestruturados os desafios da sua utilização nas organizações brasileiras. 2022. 44 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Sistemas de Informação) – Unidade Acadêmica de Educação a Distância e Tecnologia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, 2022.
dc.identifier.darkflstrmvhttps://n2t.net/ark:/57462/001300000dm0r
dc.language.isopor
dc.publisher.country: Brasil
dc.subject: Estruturas de dados (Computação)
dc.subject: Aprendizado do computador
dc.subject: Inteligência artificial
dc.title: A importância dos Dados Estruturados, Não Estruturados e Semiestruturados os desafios da sua utilização nas organizações brasileiras
dc.typebachelor: Thesis