Percepção de sucesso na carreira sob o olhar de um grupo de colaboradores da Jodibe de Serra Talhada - PE
dc.contributor.advisor: Ferreira, Renan Silva
dc.contributor.author: Freitas, Gabriel Pereira de
dc.date.issued: 2021-02-18
dc.degree.departament: Unidade Acadêmica de Serra Talhada
dc.degree.graduation: Bacharelado em Administração
dc.degree.grantor: Universidade Federal Rural de Pernambuco
dc.degree.level: Graduacao
dc.degree.local: Serra Talhada
dc.description: O presente estudo possui como objetivo principal analisar a percepção de sucesso na carreira de um grupo de colaboradores da JODIBE, uma empresa de distribuição de bebidas consolidada no mercado, mais precisamente na região onde fica localizado o município de Serra Tallhada-PE. Dito isto, foi efetuada uma pesquisa, com o auxílio da Escala de Percepção de Sucesso na Carreira Reduzida, elaborada e validada por Costa (2010), em conjunto a oito colaboradores da referida empresa. O artigo detém uma natureza quantitativa e descritiva, com resultados coletados através de questionário online, considerando o perfil dos profissionais. A pesquisa indicou que a percepção de sucesso na carreira é mais expressiva na dimensão subjetiva que compreende os fatores a saber: valores, criatividade e desenvolvimento, do que na objetiva que conta com os fatores, a saber: remuneração e hierarquia.
dc.description.abstract: This study aims to analyze the perception of success in the career of a group of employees of JODIBE, a beverage distribution company consolidated in the market, more precisely in the region where it is located in the municipality of Serra Talhada-PE. That said, a survey was carried out, with the help of the Perceived Success Scale in the Reduced Career, elaborated and validated by Costa (2010), together with eight company employees. The article has a quantitative and descriptive nature, with results collected through an online questionnaire, considering the profile of the professionals. The research indicates that the perception of career success is more expressive in the dimension that comprises the factors to know: values, creativity and development, than in the objective that counts on the factors, namely: remuneration and hierarchy
dc.identifier.citation: FREITAS, Gabriel Pereira de. Percepção de sucesso na carreira sob o olhar de um grupo de colaboradores da Jodibe de Serra Talhada – PE. 2021. 21 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) – Unidade Acadêmica de Serra Talhada, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Serra Talhada, 2021.
dc.language.isopor
dc.publisher.country: Brasil
dc.subject: Administração
dc.subject: Profissões
dc.subject: Sucesso
dc.title: Percepção de sucesso na carreira sob o olhar de um grupo de colaboradores da Jodibe de Serra Talhada - PEpt_BR
dc.typebachelor: Thesis