03.1 - Graduação (UAST)

URI permanente desta comunidadehttps://arandu.ufrpe.br/handle/123456789/2926

Navegar

Resultados da Pesquisa

Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Acompanhamento das atividades de fabricação de ração na empresa Cedan Rações em Serra Talhada
    (2019) Cruz, Lucas Alves da; Ribeiro, Valéria Louro; http://lattes.cnpq.br/2677739330576168; http://lattes.cnpq.br/0520024249810427
    Objetivou-se acompanhar o processo de fabricação de ração na empresa CEDAN Rações em Serra Talhada. Durante o estágio, acompanhou-se todos os seguimentos do processo de fabricação de ração, desde a chegada da matéria prima até a expedição do produto final, além da aplicação das Boas Práticas de Fabricação (BPF). Foi acompanhada as diferentes linhas de produção dos diferentes tipos de ingredientes utilizados nas rações. No setor de embalagens, os produtos são embalados em sacos de 200 e 500g, e de 10 e 30 kg. São transportados sobre estrados e posteriormente levados para as estantes de estocagem sendo devidamente identificados, ficando alocados espera de ser expedido. Foi observado na prática à importância da cooperação e dos princípios da humildade, respeito, dedicação e companheirismo, bem como do atendimento as normas e leis estabelecidas em órgãos fiscalizatórios. Portanto, tendo em vista o complexo sistema, é importante considerar que a empresa precisa se adequar as normas para que possa se tornar uma empresa competitiva no mercado.