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Navegando por Autor "Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha"

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    Ações de preservação do patrimônio alimentar em Pernambuco: uma vivência na FUNDARPE
    (2024-03-08) Santos, Ayla Milena Amaral; Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205; http://lattes.cnpq.br/9700890947154623
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    Análise do comportamento do consumidor e das transformações nos espaços físicos de atendimento dos serviços de A&B decorrente da pandemia de COVID-19 no estado de Pernambuco
    (2024-03-07) Cirne, Lara de Andrade; Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205; http://lattes.cnpq.br/8761972544307528
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    Avaliação diagnóstica dos riscos contra incêndio no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco
    (2020-11-03) Rodrigues, Caroline Falcão; Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205; http://lattes.cnpq.br/9765080884423693
    The university restaurants are part of public policies for the permanence of students of a social nature at the universities and, like all facilities of this type of occupation, they have high risks of fire and panic. The Restaurant of the Federal Rural University of Pernambuco was created between the 1960s and 1970s and re-opened in 2010, however, its facilities differ little from its origin, which, together with the increase in the number of courses and vacancies in the public higher education institutions, increases the chance of an accident. In the internship report, carried out during the pandemic of COVID 19, at PLE 2020.3, information was collected from visits to the facilities and analysis of the floor plan and data of the regulars, key actors in the management of the establishment and the company outsourced contractor, with the objective of making a diagnostic assessment of the possible dangers. The results found point to a need to maintain the existing physical space in the short term and to implement other planned prevention systems, in addition to instituting preventive educational actions for the academic community.
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    Características conceituais de cafeterias especializadas e comportamento do consumidor: análise de um estabelecimento no Recife
    (2023-09-20) Lima, Izabelh Silvina de Paula; Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205; http://lattes.cnpq.br/9994022097407428
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    Da culinarista doméstica ao gastrônomo profissional: trajetórias do ensino institucional de gastronomia no Brasil
    (2019-11-27) Maciel, Rodrigo Araújo; Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205; http://lattes.cnpq.br/3587155116542175
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    Espaço x produtividade: análise de fluxo produtivo, layout e ergonomia em um restaurante do Recife
    (2019) Oliveira, Rafaela Celso de; Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
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    A importância da presença digital na captação e fidelização de clientes: um estudo de caso no restaurante pernambucano Cá-Já
    (2024-09-26) Nascimento, Nathalya Tavares Braga do; Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205; http://lattes.cnpq.br/5789891502342126
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    A importância do treinamento em técnicas de primeiros socorros para discentes em cozinhas didáticas: o Laboratório de Gastronomia da UFRPE
    (2023-09-20) Barros, Alexandre Dias Pereira de; Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; http://lattes.cnpq.br/0581720633136555
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    Padrão de consumo de alimentos produzidos fora do lar e entregues em domicílio (delivery) durante a pandemia de COVID-19 no Recife
    (2020-11-04) Brandão, Lucas André Cavalcanti; Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205; http://lattes.cnpq.br/1622865233030452
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    Relatório de estágio em um restaurante de cozinha ibérica na cidade de Recife - PE
    (2025-03-19) Carmo, Ilésxyane Gomes do; Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205; http://lattes.cnpq.br/0607205454552823
    Este relatório descreve a experiência de estágio supervisionado obrigatório realizado no restaurante Ruizito, localizado no shopping RioMar, Recife-PE. O objetivo foi compreender a dinâmica da produção em uma cozinha profissional, passando pelas fases de pré-preparo, preparo e finalização dos pratos. Durante o estágio, foram aplicadas técnicas culinárias nas áreas de produção, confeitaria, cozinha fria e cozinha quente. A experiência proporcionou um aprendizado significativo sobre as práticas e a rotina de uma cozinha profissional, além de permitir o entendimento dos pratos e preparos típicos da culinária ibérica. Ao final, conclui-se que essa experiência foi crucial para o amadurecimento e formação para o mercado de trabalho.
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    Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO): atividades de recebimento, pré-preparo e atendimento em uma temakeria no bairro da Várzea
    (2024-09-25) Freitas, Vitor César Campos; Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205; http://lattes.cnpq.br/0554626202192921
    The practical experience at Temakeria Teichi during the supervised internship provided an experience in Asian cuisine and food service management. During this period, several essential tasks were completed, such as inspecting received products, which followed strict criteria of quality and hygiene, and the pre-preparation of food, which included cleaning, cutting, and portioning to ensure uniformity and safety in food. Furthermore, assisting customers highlighted the importance of communication and group collaboration to ensure the effectiveness of the service. The temakeria has different sectors, including the dining area and pantry, and employs nineteen employees who work in shifts, following a 6x1 schedule. The practice acquired not only added theoretical knowledge, but also enhanced essential skills for dealing with challenges in the job market, contributing to academic formation and professional progression in the fields of gastronomy and management.
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