Alimentos alternativos utilizados na cunicultura
dc.contributor.advisor | Cavalcante, Danilo Teixeira | |
dc.contributor.author | Silva, Gisele Rafaela Ferreira da | |
dc.date.issued | 2019-01-15 | |
dc.degree.departament | Unidade Acadêmica de Garanhuns | pt_BR |
dc.degree.graduation | Bacharelado em Zootecnia | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal Rural de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.degree.local | Garanhuns | pt_BR |
dc.description | alimentação balanceada permite que o animal alcance resultados de desempenho e rendimento de carcaça, com redução na deposição de gordura corporal. A alimentação representa os custos mais elevados na criação de coelhos. Isto se deve, principalmente, ao fato de que os ingredientes convencionais utilizados na formulação de rações para estes animais sejam alimentos para humanos, como o milho e a soja. Desta forma, os alimentos alternativos estão sendo amplamente estudados para que possam substituir parcial ou totalmente os ingredientes convencionais. Estes ingredientes são classificados de acordo com seus níveis proteicos, energéticos e fibrosos. Diante disso, objetivou-se realizar uma revisão de literatura sobre os principais alimentos alternativos utilizados na alimentação de coelhos. | pt_BR |
dc.description.abstract | A balanced feed allows the animal to achieve good performance results and good carcass yield, with reduction in body fat deposition. Feeding represents the highest costs for raising rabbits. This is mainly due to the fact that the conventional ingredients used in formulating rations for these animals are foods for humans, such as corn and soybean. Alternative foods are being extensively studied so they can partially or totally replace the conventional ingredients. These ingredients are classified according to their protein, energetic and fiber levels. The objective of this study was to review the literature on the main alternative foods used in rabbit feeding. | pt_BR |
dc.identifier.citation | SILVA, Gisele Rafaela Ferreira da. Alimentos alternativos utilizados na cunicultura. 2019. 42 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Zootecnia) – Unidade Acadêmica de Garanhuns, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Garanhuns, 2019. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.subject | Coelhos - Criação | pt_BR |
dc.subject | Coelhos - Alimentação e rações | pt_BR |
dc.title | Alimentos alternativos utilizados na cunicultura | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |