Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório. Guaraves Guarabira Aves Ltda
dc.contributor.advisor | Lima, Tayara Soares de | |
dc.contributor.author | Santos, Tamires Bezerra dos | |
dc.date.issued | 2024-09-25 | |
dc.degree.departament | Departamento de Zootecnia | pt_BR |
dc.degree.graduation | Bacharelado em Zootecnia | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal Rural de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.level | Graduacao | pt_BR |
dc.degree.local | Recife | pt_BR |
dc.description | O presente trabalho refere-se ao Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na empresa Guaraves, situada em Guarabira, Paraíba, no período de abril a junho de 2024. O estágio foi orientado pela Dra. Tayara Soares de Lima e pelo veterinário Angelo Rios. As atividades desenvolvidas incluíram os processos produtivos da empresa, desde a criação das matrizes até a comercialização dos produtos. As principais atividades ocorreram no incubatório da empresa, localizado na Rua do Matadouro, Zona Rural, Sertãozinho-PB, 58268-000. Durante este período, foi possível vivenciar na prática as diversas etapas do funcionamento de uma grande empresa avícola. | pt_BR |
dc.description.abstract | The present work refers to the Mandatory Supervised Internship (ESO), carried out at the company Guaraves, located in Guarabira, Paraíba, from April to June 2024. The internship was supervised by Dr. Tayara Soares de Lima and veterinarian Angelo Rios . The activities developed included the company's production processes, from the creation of matrices to the marketing of products. The main activities took place in the company's hatchery, located at Rua do Matadouro, Zona Rural, Sertãozinho-PB, 58268-000. During this period, it was possible to experience in practice the different stages of the operation of a large poultry company. | pt_BR |
dc.identifier.citation | SANTOS, Tamires Bezerra dos. Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório. Guaraves Guarabira Aves Ltda. 2024. 51 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Zootecnia) - Departamento de Zootecnia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2024. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.subject | Indústria avícola | pt_BR |
dc.subject | Frango de corte | pt_BR |
dc.subject | Ovos - Produção | pt_BR |
dc.subject | Programas de estágio | pt_BR |
dc.title | Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório. Guaraves Guarabira Aves Ltda | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |