Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (Secretaria de Educação de Garanhuns)
dc.contributor.advisor: Rocha, Rodrigo Gusmão de Carvalho
dc.contributor.author: Batista, Cleyton Silva
dc.date.issued: 2018
dc.degree.departament: UAGpt_BR
dc.degree.graduation: Bacharelado em Ciência da Computação
dc.degree.grantor: Universidade Federal Rural de Pernambuco
dc.degree.level: Graduacao
dc.degree.local: Garanhuns
dc.description: Nesse relatório é apresentado as tarefas realizadas no estágio oferecido pela secretaria de educação de Garanhuns, o objetivo do é a implantação, do Sistema Operacional SOfiaEdu uma distribuição GNU/LINUX educacional para os computadores das escolas públicas de Garanhuns - PE: propiciando formação, acesso e inclusão digital”, cujo objetivo principal é contribuir para a efetiva utilização da informática na educação nas escolas públicas do município de Garanhuns. O estágio aconteceu da seguinte forma os primeiros momentos do estágio aconteceram na Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE) Campus Unidade Acadêmica de Garanhuns (UAG), todos os processos realizados na (UAG) são descritos com detalhes, em seguida todos os trabalhos foram realizados na Secretaria de Educação de Garanhuns (SEDUC), e todos os detalhes são descritos abaixo.
dc.description.abstract: This report presents the tasks performed at the stage offered by Garanhuns' education department, the purpose of which is the implementation of an educational GNU / LINUX distribution for the computers of public schools of Garanhuns - PE: providing training, access and digital inclusion, "whose main objective is to contribute to the effective use of information technology in public school education in the municipality of Garanhuns. The internship happened as follows: the first moments of the internship took place at the Federal Rural University of Pernambuco (UFRPE) Campus Academic Unit of Garanhuns (UAG), all the processes performed in the (UAG) are described in detail, then all the work was done in the Garanhuns Education Department (SEDUC), and all details are described below.
dc.identifier.citation: BATISTA, Cleyton Silva. Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (Secretaria de Educação de Garanhuns). 2018.21 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Ciência da Computação) – Unidade Acadêmica de Garanhuns, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Garanhuns, 2018.
dc.language.isopor
dc.publisher.country: Brasil
dc.subject: Educação
dc.subject: Software livre
dc.subject: Ensino auxiliado por computador
dc.title: Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (Secretaria de Educação de Garanhuns)
dc.typebachelor: Thesis