Trabalho de conclusão de residência (TCR): relatório descritivo das atividades: Sistema de gestão de qualidade em laboratórios de ensino e pesquisa
dc.contributor.advisor | Maia, Rita de Cássia Carvalho | |
dc.contributor.author | Rodrigues, Davi dos Santos | |
dc.date.issued | 2022-02-21 | |
dc.degree.departament | Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação | pt_BR |
dc.degree.graduation | Programa de Residência em Área Profissional de Saúde em Medicina Veterinária | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal Rural de Pernambuco | pt_BR |
dc.degree.level | Pós-Graduação Lato Sensu | pt_BR |
dc.degree.local | Recife | pt_BR |
dc.description | A Residência em área profissional da Saúde é um programa de pós-graduação voltado para a educação em serviço destinado às categorias que integram a área da Saúde. Esta modalidade de especialização possibilita uma aprendizagem significativa por meio da qualificação profissional e trabalho interprofissional, baseado nos princípios do Sistema Único de Saúde – SUS. Este trabalho visa relatar as atividades e experiências vividas dos dois anos de atuação no contexto do programa de residência, e apresentar um trabalho resultante das discussões e construção de conhecimento decorrentes da vivência prática relacionada à área de concentração (Viroses dos animais domésticos). | pt_BR |
dc.description.abstract | The Residency in professional area of Health is a graduate program focused on teaching in service for the categories that integrate the health area. This modality of specialization enables meaningful learning through professional capacitation and interprofessional work, based on the guidelines of the Brazilian National Health System (SUS). This work aims to report the activities and experiences lived in the two years of work in the context of the residency program, and to present a work derived from discussions and knowledge building resulting from the practical experience related to the area of concentration (Viral diseases of domestic animals). | pt_BR |
dc.identifier.citation | RODRIGUES, Davi dos Santos. Trabalho de conclusão de residência (TCR): relatório descritivo das atividades: Sistema de gestão de qualidade em laboratórios de ensino e pesquisa. 2022. 50 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Residência) – Programa de Residência em Área Profissional da Saúde em Medicina Veterinária, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2022. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.subject | Virologia veterinária | pt_BR |
dc.subject | Veterinários | pt_BR |
dc.subject | Formação profissional | pt_BR |
dc.subject | Gestão da qualidade total | pt_BR |
dc.title | Trabalho de conclusão de residência (TCR): relatório descritivo das atividades: Sistema de gestão de qualidade em laboratórios de ensino e pesquisa | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |