Logo do repositório
Comunidades & Coleções
Busca no Repositório
Guia Arandu
  • Sobre
  • Equipe
  • Como depositar
  • Fale conosco
  • English
  • Português do Brasil
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Assunto

Navegando por Assunto "Restaurantes - Administração"

Filtrar resultados informando o último nome do autor
Agora exibindo 1 - 5 de 5
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Adequação as boas práticas, direito do consumidor e atividades de produção no Restaurante Skillus: relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório
    (2019) Santiago, Júlia Bianca Ferreira; Alves Filho, Francisco Valerio; http://lattes.cnpq.br/5867822941885322
    The “Good Practices” (RDC 216/2004) are the basis of the functioning ofa professional kitchen for they ensure safety and avoid the contamination of the work environment, the workers and the final consumer. Likewise, the law 8.078/1990 (Consumers Defense Code) has the intent of protecting the citizens against damages caused by producers or service providers, this way it is necessary to make use of both to analyze such kitchens. In this work will be described the production, cleaning and maintenance procedures in the Skillus restaurant’s kitchen and such procedures will be compared to what is considered correct by such standards with the aim of comprehending if the activities occur correctly and if this kitchen can be considered adequate for the consumer’s safety.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Espaço x produtividade: análise de fluxo produtivo, layout e ergonomia em um restaurante do Recife
    (2019) Oliveira, Rafaela Celso de; Calabria, Ericka Maria de Melo Rocha; http://lattes.cnpq.br/3564220946174205
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Gestão de estoque e custo de mercadoria vendida em bar de restaurante pernambucano
    (2023-09-22) Santos, Júlia Cassiane Albuquerque; Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633; http://lattes.cnpq.br/1912578257410635
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Gestão de estoque e logística de abastecimento – Restaurante Cacimba Noronha
    (2024-09-25) Cruz, Yorrana de Araújo; Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha brasileira contemporânea de ingredientes
    (2018-08) Barreto, Gabriela Pires; Arruda, Luciana Leite de Andrade Lima; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
Logo do SIB-UFRPE
Arandu - Repositório Institucional da UFRPE

Universidade Federal Rural de Pernambuco - Biblioteca Central
Rua Dom Manuel de Medeiros, s/n, Dois Irmãos
CEP: 52171-900 - Recife/PE

+55 81 3320 6179  repositorio.sib@ufrpe.br
Logo da UFRPE

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Enviar uma sugestão