Logo do repositório
Comunidades & Coleções
Busca no Repositório
Guia Arandu
  • Sobre
  • Equipe
  • Como depositar
  • Fale conosco
  • English
  • Português do Brasil
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Silva, Amanda Lécia de Lima"

Filtrar resultados informando o último nome do autor
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Acompanhamento das atividades de beneficiamento na empresa Qualimar Pescados
    (2018) Silva, Amanda Lécia de Lima; Ferreira, Juliana dos Santos; http://lattes.cnpq.br/6621907859216486; http://lattes.cnpq.br/9302460741060257
    O uso de recursos marinhos para diversos fins são utilizados pela sociedade desde tempos primórdios, consumir pescado está entre as recomendações da FAO como ideal para alimentação rica em proteínas. Diante de inovações tecnológica se crescimento de indústrias, o beneficiamento tem muito a somar, a partir do momento que propõe a população produtos de fácil preparo, ou semi-prontos, que proporciona uma economia de tempo no momento do preparo.Esterelatório descreve algumas das atividades de beneficiamento na empresa Qualimar Pescados,onde é realizado o beneficiamento de camarão, peixe e lagosta, esses pescados de acordo com o tipo de beneficiamento podem oferecer diferentes tipos de produtos finais. E ainda discorre sobre os padrões de qualidade, comercialização e outros conhecimentos que uma indústria alimentícia tem a oferecer
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Descrição do beneficiamento da lagosta vermelha (panulirus meripurpuratus, Giraldes & Smith, 2016) e lagosta cabo verde (panulirus laevicauda, Latreille, 1817) na empresa Qualimar Pescados
    (2018) Silva, Amanda Lécia de Lima; Ferreira, Juliana dos Santos; http://lattes.cnpq.br/6621907859216486; http://lattes.cnpq.br/9302460741060257
    A expansão do mercado voltado para produtos alimentícios vem fazendo com que a cada oportunidade de inovação e aceitação, as Empresas, Indústrias e demais tipos de comércio desenvolvam tecnologias para propor ao consumidor uma variedade no momento da oferta.Um produto beneficiado está associado a vários outros processos de suma importância, que vai desde a legislação para realização da pesca, passando pelo acondicionamento do pescado a bordo e padrões de qualidade até o mercado consumidor. Este trabalho apresenta as várias etapas que as lagostas passamantes que chegue a fase do beneficiamento,abordando informações desde biologia, reprodução, período de defeso, cuidados a bordo, qualidade do produto na empresa, exportação e outros, o acompanhamento do beneficiamento foi feito na empresa Qualimar Pescados no período de 09 de outubro a 05 de dezembro.
Logo do SIB-UFRPE
Arandu - Repositório Institucional da UFRPE

Universidade Federal Rural de Pernambuco - Biblioteca Central
Rua Dom Manuel de Medeiros, s/n, Dois Irmãos
CEP: 52171-900 - Recife/PE

+55 81 3320 6179  repositorio.sib@ufrpe.br
Logo da UFRPE

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Enviar uma sugestão