Logo do repositório
Comunidades & Coleções
Busca no Repositório
Guia Arandu
  • Sobre
  • Equipe
  • Como depositar
  • Fale conosco
  • English
  • Português do Brasil
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Pimentel, Luisa Barreto"

Filtrar resultados informando o último nome do autor
Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Indústria de Laticínio Leta Ltda, município de Bom Conselho - PE, Brasil. Processamento e análises de requeijão cremoso
    (2022-06-01) Pimentel, Luisa Barreto; Rolim, Maria Betânia de Queiroz; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836; http://lattes.cnpq.br/5067787808813796
    O Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) é a disciplina obrigatória do décimo primeiro período do curso de bacharelado em Medicina Veterinária da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE), fundamental para a formação do estudante. Tem por base a vivência prática de 420 horas, em determinada área da medicina veterinária, cujo enfoque é tornar o discente apto a exercer sua função, mediante aquisição do título de médico veterinário. Neste sentido, o presente relatório tem como objetivo principal demonstrar as principais atividades exercidas pela discente Luísa Barreto Pimentel, sob orientação e supervisão, respectivamente, da docente Drª Maria Betânia de Queiroz Rolim e da médica veterinária e responsável técnica Ana Erundina de Luna Moraes Leite; e como objetivo secundário, relatar sobre o processamento e análises de requeijão cremoso. O ESO ocorreu no período de 14 de fevereiro a 05 de maio de 2022, na Indústria de Laticínio Leta Ltda. A empresa se encontra na Avenida Projetada, 20 - Parque Industrial, no município de Bom Conselho - PE, cidade pertencente ao semiárido brasileiro. O estágio permitiu a observação e compreensão da atuação do médico veterinário como responsável técnico em indústria de laticínios, assim como a sua importância, juntamente com os sistemas de inspeção oficiais na garantia de segurança e qualidade dos derivados lácteos destinados ao consumo humano.
Logo do SIB-UFRPE
Arandu - Repositório Institucional da UFRPE

Universidade Federal Rural de Pernambuco - Biblioteca Central
Rua Dom Manuel de Medeiros, s/n, Dois Irmãos
CEP: 52171-900 - Recife/PE

+55 81 3320 6179  repositorio.sib@ufrpe.br
Logo da UFRPE

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Enviar uma sugestão