Mello, Rosa de Lima SilvaKerik, Fani2017-11-302017-11-301978MELLO, Rosa de Lima Silva; KERIK, Fani. Disponibilidade de moluscos comestíveis nos mercados públicos de Recife. Cadernos Ômega, Recife, v.2, n.2, p. 109-114, dez. 1978.https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/138Foi feito o levantamento, dos principais grupos de moluscos comestíveis, disponíveis nos mercados públicos de Recife, e a determinação da composição química das partes moles desses moluscos. Apenas Bivalvia e Cephalopoda são colocados à venda, havendo maior disponibilidade de Bivalvia, dentre os quais, o sururu, a ostra, a unda de velho e o marisco-pedra. Dos Cephalopoda, há reduzida disponibilidade, apenas o polvo, é levado aos mercados.MoluscosAlimentos - ComposiçãoDisponibilidade de moluscos comestíveis nos mercados públicos de Recifeinfo:eu-repo/semantics/article