Cavalcante, Danilo TeixeiraPequeno, Danilo André dos Santos2019-09-052019-09-052019-07-11PEQUENO, Danilo André dos Santos. Relatório do estágio curricular supervisionado obrigatório: produção de frangos de corte na Empresa Notaro Alimentos: da fábrica de ração ao abatedouro. 2019. 85 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Zootecnia) – Unidade Acadêmica de Garanhuns, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Garanhuns, 2019.https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/144785 f.poropenAccessAtribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BRopenAccessopenAccessFrango de corteIndústria avícolaOvos - IncubaçãoRelatório do estágio curricular supervisionado obrigatório: produção de frangos de corte na Empresa Notaro Alimentos: da fábrica de ração ao abatedourobachelorThesis