Rolim, Maria Betânia de QueirozSilva Filho, Amisterdam Roque da2024-08-292024-08-292024-07-29SILVA FILHO, Amisterdam Roque da. Inspeção de carne bovina embalada a vácuo em centro de distribuição de supermercados. 2024. 49 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Medicina Veterinária) - Departamento de Medicina Veterinária, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2024.https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/6103O Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) é a disciplina obrigatória do décimo primeiro período do curso de bacharelado em Medicina Veterinária da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE). Tem por base a vivência prática de 420 horas, em determinada subárea da Medicina Veterinária, cujo enfoque é tornar o discente apto a exercer sua função, mediante aquisição do título de médico veterinário. Neste sentido, o presente relatório tem como objetivo principal demonstrar as principais atividades exercidas pelo (a) discente Amisterdam Roque da Silva Filho, sob orientação e supervisão, respectivamente, da docente Drª Maria Betânia de Queiroz Rolim e do médico veterinário Pedro Generino da Silva Júnior e da médica veterinária Márcia Maria de Souza Belo; e como objetivo secundário relatar sobre a inspeção de carne bovina embalada a vácuo em centro de distribuição de supermercados. O ESO ocorreu no período de 1 de abril a 10 de maio de 2024 na empresa Noronha Pescados, e dia 13 de maio a 14 de junho de 2024 no centro de distribuição de do supermercado Arco-mix. O estágio permitiu o aprendizado prático de habilidades necessárias para desenvoltura na profissão como responsável técnico.49 f.poropenAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.pt_BRInspeção veterináriaAlimentos de origem animalIndústria pesqueiraSupermercadosProgramas de estágioInspeção de carne bovina embalada a vácuo em centro de distribuição de supermercadosbachelorThesisAtribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://n2t.net/ark:/57462/001300000hb5t