Calabria, Ericka Maria de Melo RochaRodrigues, Caroline Falcão2022-11-242022-11-242020-11-03RODRIGUES, Caroline Falcão. Avaliação diagnóstica dos riscos contra incêndio no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de Pernambuco. 2020. 52 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2020.https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/3590Os restaurantes universitários fazem parte de políticas públicas de permanência de estudantes de recorte social nas universidades e como todas as instalações desse tipo de ocupação, possui riscos elevados de incêndio e pânico. O Restaurante da Universidade Federal Rural de Pernambuco foi criado entre as décadas de 1960 e 1970 e reinaugurado em 2010, no entanto, suas instalações pouco diferem de sua origem, o que, aliado ao aumento no número de cursos e vagas das instituições públicas de ensino superior, potencializa a chance de sinistro. No relatório de estágio, realizado durante a pandemia da COVID 19, no PLE 2020.3, foram coletadas informações, a partir, de visita às instalações e análise da planta baixa e dos dados dos frequentadores, atores chave da gestão do estabelecimento e da empresa terceirizada contratada, com o objetivo de fazer uma avaliação diagnóstica dos possíveis perigos. Os resultados encontrados apontam uma necessidade de manutenção do espaço físico existente á curto prazo e uma implementação de outros sistemas de prevenção previstos, além de instituir ações educativas de prevenção para a comunidade acadêmica.52 f.poropenAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.pt_BRPrevenção de incêndioRestaurantesAvaliação diagnóstica dos riscos contra incêndio no restaurante universitário da Universidade Federal Rural de PernambucobachelorThesisAtribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://n2t.net/ark:/57462/001300000h36b