Franca, Alberto Cesar CavalcantiSantos, Welton Luiz Gomes dos2020-05-262020-05-262019SILVA, Leonardo Figueirôa e. Redesign de interface mobile com base em métodos de interação humano-computador para melhorar aexperiência do usuário. 2019. 49 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Ciência da Computação) - Departamento de Computação, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2019.https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/2327A experiência do usuário é formada por diversos elementos e alguns desses elementos estão ao alcance do designer e desenvolvedor, pesquisar sobre o público alvo,compreender a cultura, os valores dessas pessoas é um passo importante para uma melhor experiência do usuário, produzir sabendo para quem você estará criando valor pode ser o sucesso do seu produto. O objetivo deste trabalho é propor um redesign utilizando métodos de avaliação de usabilidade em interface mobile, construir etapas com métodos de interação humano-computador e ferramentas. Os conhecimentos teóricos na literatura são de grande importância, pois podemos usar como filtro de estudo e gerar conhecimento para melhorar e contribuir cada vez mais nos nossos projetos, a interação humano-máquina possui diversos métodos e diretrizes que auxiliaa entender os usuários. Os resultados obtidos de uma pesquisa científica envolvendo experiência do usuário deve ser considerada como uma melhoria contínua que visa sempre buscar melhores resultados, isso é atingido através de diversas metodologias e boas práticas. Em linhas gerais a implicação dessa pesquisa pode gerar novas descobertas e trabalhos futuros, os métodos aplicados podem ser aproveitada e propor um redesign de quaisquer dispositivos de artefatos digitais que existem ou que venham aexistir.49 f.porhttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BRInteração humano-máquinaRedesign mobileRedesign de interface mobile com base em métodos de interação humano-computador para melhorar a experiência do usuáriobachelorThesisAtribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://n2t.net/ark:/57462/001300000h2hb