Rolim, Maria Betânia de QueirozMatias, Hellen Viana2020-02-142020-02-142019-12-11MATIAS, Hellen Viana. Os serviços e modos de atuação do médico veterinário no setor de alimentos - revisão de literatura. 2019. 45 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Medicina Veterinária) - Departamento de Medicina Veterinária, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2019.https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/1984O trabalho de conclusão de curso objetivou descrever as at ividades vivenciadas no período de 12 de agosto de 2019 a 22 de novembro de 2019 na Consultechs Consultoria Técnica, desde as plataformas de carne e pescado até as redes de supermercados em Recife (PE) e municípios próximos. Foram executadas inspeções de produtos de origem animal, ao acompanhar médicos veterinários como responsáveis técnicos nos estabelecimentos acima citados. A supervisão foi realizada pela Médica Veterinária da empresa Consultechs, Márcia Belo. Todas as ações descritas estão correlacionadas ao cumprimento da disciplina 08525 – de Estágio Supervisionado Obrigatório do Curso de Bacharelado em Medicina Veterinária, da Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE, desenvolvidas sob a orientação da Professora Dra. Maria Betânia de Queiroz Rolim. A realização do estágio proporcionou amplo conhecimento sobre as funções do Médico Veterinário que atua como responsável técnico no setor de alimentos.45 f.poropenAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BRPescados - InspeçãoAlimentos - AnáliseAlimentos de origem animal - Controle de qualidadeOs serviços e modos de atuação do médico veterinário no setor de alimentos - revisão de literaturabachelorThesisAtribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://n2t.net/ark:/57462/001300000ghgs