Oliveira, Emídio Cantídio Almeida deBatista, Jackelyne Gomes Pereira2024-08-062024-08-062023-09-04BATISTA, Jackelyne Gomes Pereira. Uso de micronutrientes e acido silicifico como meio de reduzir os impactos do deficit hídrico na cana-de-açúcar. 2023. 40 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia) - Departamento de Agronomia, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2023.https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/599640 f.poropenAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/Cana-de-açúcarDeficiência hídricaAntioxidantesMicronutrienteUso de micronutrientes e acido salicílico como meio de reduzir os impactos do deficit hídrico na cana-de-açúcarbachelorThesisAtribuição-SemDerivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)