Menelau, Almir SilveiraSilva, Marco Antonio2019-06-072019-06-072018SILVA, Marco Antonio. Avaliação dos custos de produção de hortaliças em sistemas de produção convencional e em sistemas de produção orgânicos como base para formação de preço do produto ao consumidor final. 2018. 22 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia Agrícola e Ambiental) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2018.https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/117922 f.poropenAccessAtribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-AS 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BRopenAccessopenAccessAgricultura orgânicaAlimentos naturaisProdutos naturaisHortaliçasAvaliação dos custos de produção de hortaliças em sistemas de produção convencional e em sistemas de produção orgânicos como base para formação de preço do produto ao consumidor finalbachelorThesis