Panetta, Monica HelenaAprígio, Rayana Serafio2024-01-152024-01-152023-08-09APRÍGIO, Rayana Serafio. Relatório da monitoria em Cozinha Clássica I. 2023. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gastronomia) - Departamento de Tecnologia Rural, Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, 2023.https://repository.ufrpe.br/handle/123456789/5401A monitoria acadêmica tem se mostrado nas Instituições de Educação Superior (IES) como um programa que deve cumprir, principalmente, duas funções: iniciar o aluno na docência de nível superior e contribuir com a melhoria do ensino de graduação. A disciplina de Cozinha Clássica I, do Departamento de Tecnologia Rural da Universidade Federal Rural de Pernambuco, aborda em sua ementa a cozinha clássica francesa, seu histórico e os fatos que a constituíram para que se tornasse uma referência de cozinha internacional, abordando também técnicas culinárias, preparações clássicas e suas teorias. O trabalho de conclusão de curso presente, trata-se de uma equiparação de Estágio Supervisionado Obrigatório, feito a partir da monitoria da disciplina de Cozinha Clássica I.26 f.poropenAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/deed.pt_BRGastronomiaCulinária francesaMonitoriaProgramas de estágioRelatório da monitoria em Cozinha Clássica IbachelorThesisAtribuição-SemDerivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)